Главная Новости Каталог Ассортимент ПОДАРКИ Офисы
Орифлейм
Регистрация
в Орифлейм
Контакты


Посмотреть текущий и следующий каталог Орифлейм (Oriflame)
Каталог Oriflame 01/2018, 02/2018

Дисконтная карта Регистрация консультантом Бизнес с Орифлейм

Парфюмерная вода My Destiny, 50 мл (код 32535)

(Май Дестини) 

 

Парфюмерная вода My Destiny

Секрет твоей уникальности. Быть неповторимой – вот лучший секрет красоты! Эксклюзивный аромат с кристаллами турмалина не просто подчеркнет твою уникальность: каждый флакон изготовлен по-особенному, индивидуальному образцу и выпускается в единственном экземпляре. Открой новые грани своей оригинальности! Яркий и насыщенный шипрово-фруктово-зеленый аромат с водной свежестью лотоса, женственным пионом в сердце и шлейфом из утонченных пачулей.  

 

Тип аромата: шипровый, фруктовый, зеленый  

Верхние ноты: грейпфрут, черника, лотос 

Ноты "сердца": пион, цветок апельсина, абрикос 

Базовые ноты: пачули, гелиотроп, ваниль 

 

Специальный ингредиент аромата – кристаллы турмалина, известного способностью вселять чувство уверенности в себе и раскрывать творческую сторону натуры. Невероятная красота турмалина, с его великолепным разнообразием цветов и форм, воплощает собой уникальность его обладательницы – ведь каждая женщина единственная и неповторимая.

 

Парфюмер Sophie Labbe

 

Женщина в стиле аромата My Destiny: этот аромат для ярких личностей. Его интригующая, необычная композиция по-своему раскрывается на каждой женщине, подчеркивая ее индивидуальность и неповторимость. Насыщенный шипрово- фруктовый аромат с частичками турмалина наполняет энергией и вселяет безусловную веру в себя, вдохновляя самостоятельно творить свою судьбу.  

   

Парфюмерная вода My Destiny

Описание флаконаВПЕРВЫЕ В МИРЕ! УНИКАЛЬНАЯ ИННОВАЦИЯ. Уникальность аромата подчеркивается удивительным флаконом. Каждая бутылочка изготавливается индивидуально при помощи специальной технологии, где в расплавленную массу стекла вводится пигмент насыщенного зеленого оттенка – оттенка турмалина. Каждый получившийся завиток цвета неповторим. Именно это делает парфюм единственным в своем роде. Мы искренне горды тем, что Орифлэйм – первая компания, представившая на парфюмерном рынке концепцию флаконов, каждый из которых является эксклюзивным. 

 

 

Парфюмерная вода My Destiny

Парфюмерная вода My Destiny от Орифлэйм отмечена премией FiFi Russian Fragrance Awards 2016 в номинации Lifestyle Femme.

 

 

В продаже с каталога 14/2016

 

  

 


Парфюмерная вода My Destiny 

 

 

Вы можете оставить отзыв об этом аромате ниже

 

Внимание! Все предложения о продаже товара или рекрутировании в свою команду будут удаляться 

 

Вернуться к списку женских ароматов >>>

  

 


Сайт Лидера Oriflame Элеоноры Панкратовой © 2009-2018
Все логотипы и торговые марки являются собственностью "Орифлэйм Косметикс", официальный сайт компании http://ru.oriflame.com
Ваши вопросы и пожелания Вы можете присылать по e-mail

0.015 сек