Главная Новости Каталог Ассортимент ПОДАРКИ Офисы
Орифлейм
Регистрация
в Орифлейм
Контакты


Посмотреть текущий и следующий каталог Орифлейм (Oriflame)
Каталог Oriflame 09/2018, 10/2018

Дисконтная карта Регистрация консультантом Бизнес с Орифлейм

Туалетная вода Tenderly Promise, 50 мл (код 31875)

(Тендерли Промис)   

 

31875 Туалетная вода Tenderly Promise, 50 мл

Туалетная вода Tenderly Promise - истинно королевский, благородный, женственный букет из нежных цветов, затрагивает тончайшие струны души и воздействует как нежное объятие и робкий поцелуй ребенка. Кремовый аромат белой лилии еще долго будет волновать ваше сердце. Элегантный аромат начинается радостным фейерверком. Плавно замедляясь, он переходит в центральную ноту королевской белой лилии с ее роскошным кремовым ароматом. Легкий шлейф, как нежное объятие, согревает и успокаивает.

  

Тип аромата: цветочный 

Верхние ноты: цвет персика, лимон, розовый перец

Ноты сердца: лилия, пион, ландыш

Базовые ноты: мускус кашимировый, дерево сандала, фиалковый корень

 

Женщина в стиле аромата Tenderly Promise: идеально подойдет для мягкой отзывчивой женщины, в сердце которой живет любовь и счастье, и она бескорыстно делится ими с окружающими её людьми. Такая женщина ценит свою семью, как настоящее сокровище, она прекрасная и заботливая мать, жена, она умеет создавать уют и хранить домашний очаг, она умеет выстраивать правильные и теплые отношения и с оптимизмом смотреть в будущее. 

 

Лицом аромата является Мадлен,  принцесса Швеции (на фото справа).

 

31875 Туалетная вода Tenderly Promise, 50 мл

Аромат создан всемирно известным парфюмером Эмили Копперман по просьбе Орифлейм в благотворительных целях. Часть средств от его продажи направлялась в благотворительной фонд компании, а оттуда в детские дома и больницы России.

   

Эмили Копперман является создателем популярных ароматов: Givenchy Play Intense, for Givenchy, Givenchy Play, for Givenchy, Velvet Hour, for Kate Moss; Burberry Summer for Men 2009, for Burberry, Stendhal Elixir Noir, for Stendhal; Play Intense for Her, for Givenchy, Play for Her, for Givenchy; VIP Men, for Carolina Herrera, Esprit Jeans Style for Her, for Esprit; Limon de Cordoza, for Different Company, Fight For Me Extreme, for Ducati и др.  

 

Описание флаконааромат заключен в очаровательный флакон, практически повторяющий флакон-предшественник аромата Tenderly. Пастельно-голубая цветовая гамма флакона с акварельным рисунком сердца на задней стенке и золотистым логотипом бренда в совокупности создают неповторимый оригинальный дизайн и дополняют элегантный и утонченный характер аромата. 

 

 

В продаже с каталога 11/2015

 

  

 


31875 Туалетная вода Tenderly Promise, 50 мл 

 

 

Вы можете оставить отзыв об этом аромате ниже

 

Внимание! Все предложения о продаже товара или рекрутировании в свою команду будут удаляться 

 

Вернуться к списку женских ароматов >>>

  

 


Сайт Лидера Oriflame Элеоноры Панкратовой © 2009-2018
Все логотипы и торговые марки являются собственностью "Орифлэйм Косметикс", официальный сайт компании http://ru.oriflame.com
Ваши вопросы и пожелания Вы можете присылать по e-mail

0.022 сек