Главная Новости Каталог Ассортимент ПОДАРКИ Офисы
Орифлейм
Регистрация
в Орифлейм
Контакты


Посмотреть текущий и следующий каталог Орифлейм (Oriflame)
Каталог Oriflame 09/2018, 10/2018

Дисконтная карта Регистрация консультантом Бизнес с Орифлейм

Парфюмерная вода Possess, 50 мл (код 30886)

(Позес)  

 

30886 Парфюмерная вода Possess, 50 мл

Парфюмерная вода Possess - это необычайно влекущий, пленительный и соблазняющий, женский аромат в котором воплощена магическая сила Клеопатры, покорившая сердце римского полководца Марка Антония. Аромат настоящей интригующей легенды начинается с опьяняющих неповторимых нот иланг-иланга, превращаясь в наполненный светом и чарующий гипнотический букет настоящего соблазна в сказочный эликсир, после которого, любой избранник навеки будет очарован и покорен.

  

Тип аромата: шипровый, цветочный, фруктовый 

Верхние ноты: королевский ананас, фрезия и грейпфрут

Сердце: цветок иланг-иланга, малина, цветок апельсинового дерева

Шлейф: шриланкийский сандал, пачули, ваниль из Мадагаскара

 

Possess в переводе с английского означает «обладать», «владеть». И именно этот парфюм поможет завладеть душой и сердцем мужчины твоей мечты. 

 

Вдохновение парфюмера: в основу создания аромата легла легенда о царице Клеопатре. Она повествует, что царица Египта Клеопатра повстречала Марка Антония, когда её корабль плыл по реке Нил. Корабль Клеопатры был окутан упоительной аурой аромата цветов иланг-иланга, и Марк Антоний, который был сражен и очарован ароматом этого цветка, моментально был сражен в самое сердце чарами прелестной царицы. Наши звездные парфюмеры из Франции Дафна Бюже и Дора Багриш-Арно хотели воссоздать легендарный любовный эликсир, которым пользовалась Клеопатра, могущественная и безупречная. Было предпринято почти 300 попыток, чтобы найти идеальный баланс между неистовой чувственностью и соблазнительной изысканностью этого великолепного парфюмерного произведения. 

 

Дафна Бюже (Daphne Bugey) создавала ароматы для Kenzo, Issey Miyake, Thierry Mugler, Hugo Boss, Max Mara, DSquared2 

 

Дора Багриш-Арно (Dora Baghriche-Arnaud) создавала ароматы для Kiehl’s, Versace 

 

Женщина в стиле аромата  Possess: роковая красавица, соблазняющая, чарующая, увлекающая. Она завораживает и пленяет. Перед ней не в силах устоять ни один мужчина, а все восторженные взгляды предназначены только для нее. 

 
 

30886 Парфюмерная вода Possess, 50 мл

Уникальность аромата в том, что: 

 

- Впервые для создания аромата использовалась сочетание более чем 80 компонентов и ингредиентов высочайшего качества. 

 

- Ключевым компонентом аромата стала нота иланг-иланга. По мнению создателей, эта композиция обладает силой притяжения. Ученые выяснили, что обонятельная часть мозга также отвечает за сексуальное влечение, а также что иланг-иланг содержит вещества, близкие к феромонам. Феромоны – это химические вещества, которые вырабатываются человеком и модифицируют поведение, физиологическое и эмоциональное состояние других людей. 

 

- Possess – самый стойкий аромат в категории «парфюмерная вода» не только среди ароматов этого сегмента в нашем портфолио, но и среди многих ароматов класса люкс*. 

 

Описание флаконадизайн флакона напоминает эксклюзивные ювелирные украшения, представленные на последних модных показах. Золото и тяжелое стекло – всегда стильно и гламурно. Цепи, переплетающиеся вокруг флакона Possess в виде змей, символизируют абсолютную власть обладания, коварство, красоту и женские чары. Дополнительное преимущество флакона: пульверизатор имеет 2 положения: открыто и закрыто. Это предотвращает случайное нажатие и распыление аромата. 

 

 

 

В продаже с каталога 15/2014

 

  

 


30886 Парфюмерная вода Possess, 50 мл 

 

 

Вы можете оставить отзыв об этом аромате ниже

 

Внимание! Все предложения о продаже товара или рекрутировании в свою команду будут удаляться 

 

Вернуться к списку женских ароматов >>>

  

 


Сайт Лидера Oriflame Элеоноры Панкратовой © 2009-2018
Все логотипы и торговые марки являются собственностью "Орифлэйм Косметикс", официальный сайт компании http://ru.oriflame.com
Ваши вопросы и пожелания Вы можете присылать по e-mail

0.011 сек