Главная Новости Каталог Ассортимент ПОДАРКИ Офисы
Орифлейм
Регистрация
в Орифлейм
Контакты


Посмотреть текущий и следующий каталог Орифлейм (Oriflame)
Каталог Oriflame 08/2018, 09/2018

Дисконтная карта Регистрация консультантом Бизнес с Орифлейм

Туалетная вода Enigma, 50 мл (код 13850)

(Энигма) 

 

Туалетная вода Enigma

Завораживающая притягательность черной розы и расцветающего ночью жасмина сплетается с чувственными нотами листков пачулей, покоряя его навсегда. Глубокий, бархатный аромат наделяет тебя таинственной силой, позволяющей властвовать над мужскими сердцами.

  

Тип аромата: цветочно-цитрусовый, восточный 

Верхние ноты: персик, белая фрезия и персиковый цвет 

Ноты "сердца": роза, жасмин и апельсиновый цвет

Базовые ноты (шлейф): сандал, пачули, орхидея, ваниль, амбра, бобы тонка и мускус 

 

Женщина в стиле Enigma обольстительная и загадочная, страстная и неповторимая, она владеет всеми секретами соблазна. Манящий взгляд, колдовское притяжение – мужчина не заметит, как окажется в ее власти. Но, плененный ею, он никогда не постигнет ее Тайны. 

 

Enigma в переводе со многих европейских языков означает «загадка», «тайна». Туалетная вода Enigma — это таинство соблазна и дурманящий аромат обольщения. Аромат поможет Вам перевоплотится в покорительницу мужских сердец. В этом необыкновенном парфюме есть, что-то особенное, позволяющее вскружить голову и превратиться в самую желанную на свете. Глубокий, насыщенный, с цветочными и цитрусовыми нотами, аромат идеален для вечернего выхода. 

 

 

Туалетная вода EnigmaВсемироноизвестный парфюмер Бернар Эллена о своем творении: «Я представил себе этот аромат как комбинацию притягательных цветочных нот - черной розы и расцветающего ночью жасмина - в сочетании с чувственностью мускуса, зверобоя и сандалового дерева. Также я добавил листки пачули, которые привнесли в аромат глубину и насыщенность. Для меня Энигма – таинственная встреча этих нот, позволяющая каждой женщине раскрыть в себе те чары, что будоражат сердца…» 

 

 

Стильный флакон цвета бургундского вина, отражающий концепцию аромата для женщины-загадки. Грани флакона – аллегория многогранной натуры той, что сведет с ума любого мужчину.

 

 

 

Продукты-аналоги класса «люкс»: 

 

Boss Intense от Hugo Boss; 

Pure Poison от Christian Dior; 

Noa Perle от Cacharel. 

 

  

В продаже с каталога 15/2008

 

  

 


Туалетная вода Enigma 

 

 

Вы можете оставить отзыв об этом аромате ниже

 

Внимание! Все предложения о продаже товара или рекрутировании в свою команду будут удаляться 

 

Вернуться к списку женских ароматов >>>

  

 


Сайт Лидера Oriflame Элеоноры Панкратовой © 2009-2018
Все логотипы и торговые марки являются собственностью "Орифлэйм Косметикс", официальный сайт компании http://ru.oriflame.com
Ваши вопросы и пожелания Вы можете присылать по e-mail

0.019 сек